当前位置:主页 > 内地新闻 > 足总杯-诺利托阿圭罗失良机 曼城0-0客平英冠队择日重

足总杯-诺利托阿圭罗失良机 曼城0-0客平英冠队择日重

上半场结束,两队均无建树战成0-0。

(孤城)

两队出场阵容:

第16分钟,前场左路,诺利托带球内切到禁区前沿,随即起脚施射偏出底线。第24分钟,布拉沃手抛球发动进攻,科尔曼出击相迎,禁区前沿的阿圭罗直接起脚吊射,皮球高出横梁。第26分钟,哈德斯禁区前右侧定位球机会,皮球绕过人墙后被布拉沃在近角托出横梁。随后,哈德斯开出右路角球,曼城禁区里一片混乱,比林将球打进,不过吹罚主队球员在越位位置干扰门将,进球无效。

第80分钟,曼城开出角球,斯通斯禁区里头球攻门顶高了。第88分钟,卡春加沿着右路内切,随后的兜射偏出底线。补时阶段,曼城的角球机会,奥塔门迪禁区里头球攻门顶偏了。

北京时间2月18日23:00,2016/17赛季英格兰足总杯第5轮开战,曼城做客挑战英冠球队哈德斯菲尔德。上半场,诺利托、阿圭罗都错失破门良机,而主队曾攻入一球但越位在先被判无效。下半场,两队均未能改写比分。最终,曼城在客场0-0战平哈德斯菲尔德,将择日重赛。

曼城:1-布拉沃、5-萨巴莱塔、24-斯通斯、30-奥塔门迪、11-科拉罗夫(第78分钟,萨尼亚)、6-费尔南多、18-德尔夫(第70分钟,德布劳内)、25-费尔南迪尼奥、15-纳瓦斯、9-诺利托(第70分钟,萨内)、10-阿圭罗

易边再战,第46分钟,前场左路,阿圭罗带球过人来到了禁区前沿,随即起脚劲射,皮球被科尔曼扑出。第54分钟,禁区里左侧,诺利托内切之后的射门被防守球员封堵,随后的补射也被封堵出去。第78分钟,科拉罗夫因伤不能坚持比赛,萨尼亚替补登场。

第30分钟,阿圭罗送出直塞球,德尔夫前插得球一挑后起脚射门,科尔曼把球没收。第33分钟,禁区前,阿圭罗送出直塞,萨巴莱塔右路起球传中,诺利托包抄射门稍稍打偏。第37分钟,哈德斯打出反击,夸纳右路传中,范拉帕拉中路包抄射门被布拉沃侧身倒地抱住。第41分钟,禁区前沿,费尔南迪尼奥将球往前给,阿圭罗单刀面对门将的射门被扑出。

哈德斯菲尔德和曼城有过59次交手记录,战绩为18胜26平15负,主队稍稍占优。两队最近一次交手还要追溯到1971/72赛季。在该赛季英格兰顶级联赛,曼城在客场1-1战平哈德斯菲尔德,回到主场1-0小胜对手。

最终,曼城在客场0-0战平哈德斯菲尔德,将择日重赛。

哈德斯菲尔德:13-科尔曼、4-怀特海德、5-哈德逊、8-比林、12-丹尼斯、14-克雷尼、16-佩恩(第73分钟,布朗)、17-范拉帕拉(第60分钟,卡春加)、18-洛雷(第60分钟,韦尔斯)、23-夸纳、27-斯坦科维奇

比赛开始,第5分钟,曼城在本方半场出现传球失误,比林禁区前跟上一脚推射被布拉沃化解。第10分钟,前场右路,费尔南迪尼奥横敲中路,诺利托插入禁区单刀面对门将,但是他的射门被科尔曼挡出,纳瓦斯右侧跟上补射也被回防球员在近角挡出。

  • 上一篇:火箭只有35% 为了以防万一 张雨绮一改
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 足总杯-诺利托阿圭罗失良机 曼城
  • 火箭只有35% 为了以防万一 张雨
  • 随机推荐

  • 足总杯-诺利托阿圭罗失良机 曼城
  • 火箭只有35% 为了以防万一 张雨
  • 热门点击

  • 足总杯-诺利托阿圭罗失良机 曼城
  • 火箭只有35% 为了以防万一 张雨