当前位置:主页 > 其它新闻 > 复兴有望!鲍尔超同期库里威少 三双成家常便饭_凤凰体

复兴有望!鲍尔超同期库里威少 三双成家常便饭_凤凰体

就连詹姆斯也对鲍尔赞不绝口,他的传球很漂亮。”詹姆斯说道。还有一个细节,那就是著名选秀专家查-福德在选秀分档的时候,就把鲍尔和富尔茨列在精英行列,去年只有一人在第一档本-西蒙斯,再上一年也是一人,卡尔-安东尼-唐斯。这一档是几乎确定可以成为全明星或建队基石的球员。自2009年开始分档之后,还有六人在这一档:格里芬、沃尔、戴维斯、威金斯、恩比德和帕克。

湖人队的官方推特也表示:“我们可以习惯鲍尔的三双了。”而据ESPN Stats & Info统计,2016届新秀中仅有马尔科姆-布罗格登在上赛季常规赛砍下过1次三双。鲍尔已经在夏季联赛中斩获两次。

湖人队的榜眼鲍尔承担了很多的期待,他可以说是流量最多的新秀了。在经历了首场的低迷后,鲍尔连续大暴走,三场比赛里两次三双,以及一场惊为天人的36分11次助攻8个篮板5次抢断2次封盖,展现出了不俗的天赋。

鲍尔超同期库里威少

这四个全明星里,表现最好的库里场均17.4分4.4个篮板4.2次助攻都被鲍尔甩开,威少的16.5分2.5个篮板3.5次助攻也逊色很多。至于罗斯,不过才9.5分而已,保罗是11.8分5.2次助攻。控卫需要时间的打磨,他们多少有点青涩,但是鲍尔却少年老成,成为球队的绝对领袖。

(上官正)

“鲍尔夏季联赛的数据让他排进了精英行列。”SportsCenter写道。

美国媒体SportsCenter在其社交平台上晒出了鲍尔和曾入选NBA一阵明星控卫的夏季联赛数据对比,其中就包括保罗,库里,威少和罗斯。四场比赛下来,鲍尔场均拿到17分8.3个篮板和9.8次助攻,成为控卫里发挥最好的。

  • 上一篇:坦洲警方向媒体通报称 2月3日16时 纯
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 复兴有望!鲍尔超同期库里威少
  • 坦洲警方向媒体通报称 2月3日16
  • 随机推荐

  • 复兴有望!鲍尔超同期库里威少
  • 坦洲警方向媒体通报称 2月3日16
  • 热门点击

  • 坦洲警方向媒体通报称 2月3日16
  • 复兴有望!鲍尔超同期库里威少